ЧЕРИ ЦЕНТР ААА-МОТОРС ТЕАТРАЛЬНЫЙ
Ростов-на-Дону, Театральный пр-т, 60 Б/341

Автомобильная революция CHERY в России начинается с Шанхая. Представлена гибридная технология третьего поколения

18 апреля свои двери открыл Международный автомобильный салон в Шанхае. Это одно из самых долгожданных событий с момента пандемии для более десятка тысяч компаний из автомобильного сектора и СМИ. Откровение о том, какие в ближайшем будущем нас ожидают тренды в дизайне, новые технологические и функциональные возможности автомобилей наступает там.

По приглашению компании CHERY более 1000 дилеров из 80 стран и регионов посетили автосалон и стали свидетелями триумфальной презентации новых продуктов компании.

CHERY будучи автомбильной и технологической компанией стремится ускорить трансформацию на автомобильном рынке путём внедрения новой технологической системы в индустрии PHEV и NEV. Новые технологические продукты от CHERY позволят компании к 2025 году занять долю в размере 2,5% мирового автомобильного рынка гибридов и электрокаров. Среди зарубежных стран присутствия марки Россия входит в число первых, в которой компания начнет реализовать стратегию автомобильной революции.

На автомобльном салоне в Шанхае компания CHERY представила технологию PHEV третьего поколения. Это самый технологичный продукт компании, который станет для мировых пользователей не столько компромиссом между трандиционным бензиновым двигателем и электроустановкой, сколько комфортным и эффективно сочетающим возможности обоих.

Гибридная платформа CHERY третьего поколения использует высокоэффективный гибридный двигатель ACTECO пятого поколения, объединяющий передовые технологии, такие как цикл Миллера, систему сгорания i-HEC четвертого поколения, высокоэффективный турбокомпрессор, интеллектуальную систему управления температурным режимом. Его пиковая мощность может достигать КПД, превышающий 44,5%, что делает его самым эффективным гибридным двигателем на китайском рынке.

Кроме того, гибридная платформа Chery третьего поколения оснащена 3-ступенчатой коробкой передач DHT, которая имеет 9 режимов и 11 сценариев работы. Она не только обладает высокой мощностью и отличной экономией топлива, но также является экологическим.

На данной гибридной платформе концерн планирует создать более десяти моделей в ближайшие два года – седаны и кроссоверы. Многие из них уже сегодня запланированы на представления в России.

Динамика среднестатистического автомобиля на гибридной платформе третьего поколения составит 3 секунды для разгона от 30 до 70 км/ч – значимый показатель для автомобиля в условиях движения в городе. А для разгона от 90 до 120 км/ч автомобилю понадобится всего 3,6 секунды – ускорение имеет значение для движения по трассе и обгонов большегрузов.

Гибридная платформа Chery поддерживает быструю зарядку, что касается экономичности, то расход бензина составит 4,2 литра на 100 км пути. Автомобиль способен преодолеть более 1400 км на полностью заправленном баке и заряженной батарее.