ЧЕРИ ЦЕНТР ААА-МОТОРС ТЕАТРАЛЬНЫЙ
Ростов-на-Дону, проспект Театральный, 60 Б/341

Полноприводный семиместный TIGGO 8 PRO MAX c выгодой до 850 000 рублей

8 ДЕКАБРЯ 2022

До 31 декабря 2022 года у официальных дилеров CHERY действует специальное предновогоднее предложение на флагман марки – полноприводный семиместный TIGGO 8 PRO MAX. Выгода достигает внушительной суммы в размере 850 000 рублей и комплект зимней резины.

Дистрибьютор предлагает безусловную гарантированную прямую скидку в размере 450 000 рублей и комплект зимней резины. Данная выгода не суммируется с программой TRADE-IN, но применяется при использовании кредитной программы «CHERY – Легко!»

Для владельцев поддержанных автомобилей любых марок и моделей, а также без ограничений по году выпуска действует программа TRADE-IN, по условиям которой размер максимальной выгоды достигает 580 000 рублей.

При использовании заёмных средств при приобретении кроссовера TIGGO 8 PRO MAX по программе «CHERY – Легко!», клиент получает дополнительную выгоду в размере 270 000 рублей.

Продолжают своё действие программы рассрочки, которые разработаны с учётом требований настоящего момента и отвечают интересам и предпочтениям потенциальных клиентов марки. Клиент может найти свой вариант рассрочки, руководствуясь собственными пожеланиями и возможностями: под 0.01% годовых, без первоначального взноса, сроком до 36 месяцев или с остаточным платежом с возможностью пролонгации до 7 лет.

CHERY TIGGO 8 PRO MAX доступен для приобретения у официальных дилеров в комплектациях Dreamline и Ultimate, включающих в себя более 100 пунктов оснащения. Силовой агрегат TIGGO 8 PRO MAX представляет собой 7-ступенчатую преселективную роботизированную коробку передач DCT в сочетании с модифицированным бензиновым двигателем 2.0 TGDI мощностью 197 л.c. Разгон от 0 до 100 км/ч занимает у TIGGO 8 PRO MAX 8.5 секунд Интеллектуальная система полного привода AWD реализуется за счёт электромагнитной многодисковой муфты. По умолчанию крутящий момент подается на переднюю ось. Но при этом в автомобиле предусмотрены шесть режимов движения по различным типам дорог и покрытий для водителей, предпочитающих полный контроль над ситуацией. Гарантия на автомобиль составляет 7 лет или 200 000 км пробега, в зависимости от того, что наступит ранее.

Подробности предложения узнавайте у официальных дилеров марки CHERY.